Домашний сыр
Домашний сыр
На 1 килограмм творога нужно взять 1 литр молока. Поставить на огонь, постоянно помешивать. Когда отделится сыворотка, процедить. В глубокой чугунной посуде медленно растопить 100 грамм сливочного масла, добавляю творог, два яйца, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку соды. Все перемешиваю, ставлю на медленный огонь. Варить, помешивая до тех пор, пока масса станет тягучей. Затем выложить в формы и остудить. К утру сыр будет готов. Попробуйте и вы!
Зульфия Халиуллина, село Старое Дрюшево.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписаться на газету "Светлый путь" и узнать о жизни Тукаевского района
https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F9497
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: https://vk.com/svetliput
ОК: https://ok.ru/profile/590414664980
Телеграм: https://t.me/yakti_ul
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/svetliput
Нет комментариев