Светлый путь
  • Рус Тат
  • Заснул за рулем автомобиля, что привело к гибели ни в чем неповинного человека

    В прошлую пятницу, 4 октября, в пять часов вечера на отрезке дороги Новотроицкое - Куперли трассы Набережные Челны - Сарманово произошла авария, сообщил начальник ОГИБДД Шамиль Ганиев. Водитель 1974 года рождения, двигавшийся со стороны Сарманово в направлении Набережных Челнов, заснул за рулем автомашины «Renault Latitude», в результате чего выехал на...

    В прошлую пятницу, 4 октября, в пять часов вечера на отрезке дороги Новотроицкое - Куперли трассы Набережные Челны - Сарманово произошла авария, сообщил начальник ОГИБДД Шамиль Ганиев. Водитель 1974 года рождения, двигавшийся со стороны Сарманово в направлении Набережных Челнов, заснул за рулем автомашины «Renault Latitude», в результате чего выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21070. К тому же скорость иномарки была выше дозволенной. Водитель автомобиля ВАЗ-21070 от полученных травм скончался на месте происшествия. В «семерке» пассажиров не было, вряд ли они выжили бы в такой страшной аварии?
    Водитель иномарки и три пассажира (жители Лениногорска и Альметьевска, двое - родители водителя) получили травмы различной степени тяжести и были отправлены в БСМП. Оба автомобиля сильно искорежены и направлены на спецстоянку.
    Инспекторы ГИБДД призывают водителей соблюдать режим отдыха и труда. Если клонит ко сну, лучше не садитесь за руль. Не стоит переоценивать свои возможности. В такой ситуации уделите сну хотя бы 15-20 минут. Так будет намного безопаснее, предупреждают сотрудники ГИБДД.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: