Светлый путь
  • Рус Тат
  • За один день три человека в Тукаевском районе попали в БСМП

    2 августа в 3 часа ночи на 18-ом километре дороги Набережные Челны-Мрясево автомобиль «Калина» из-за превышения скорости и несоблюдения дистанции совершил опрокидывание на обочину. Машиной управляла женщина-водитель 1978 г.р. В результате она сама и ее 28-летний пассажир с многочисленными ранениями отправлены в БСМП. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности. В...

    2 августа в 3 часа ночи на 18-ом километре дороги Набережные Челны-Мрясево автомобиль «Калина» из-за превышения скорости и несоблюдения дистанции совершил опрокидывание на обочину. Машиной управляла женщина-водитель 1978 г.р. В результате она сама и ее 28-летний пассажир с многочисленными ранениями отправлены в БСМП. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности.
    В тот же день в 21часов на автотрассе Набережные Челны-Сарманово зарегистрировано еще одно дорожное происшествие. 19-летний водитель на «девятке» при повороте налево на перекрестке не уступил дорогу встречному автомобилю «Isuzu Trooper». Вдобавок водитель второго автомобиля оказался в нетрезвом состоянии. Водитель «девятки с сотрясением мозга, ушибом грудной клетки доставлен в больницу скорой помощи».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: