Светлый путь
  • Рус Тат
  • За месяц в районе в дорожно-транспортных происшествиях оборвалась жизнь шести (!) человек

    С начала года на территории района дорожно-транспортные происшествия унесли жизнь 8 человек. 6 гибелей приходятся на май. Резкий скачок ДТП со смертельным исходом, в основном, связан с излишней самоуверенностью водителей в летний период, нарушением скоростного режима, также с увеличением на дорогах таких двухколесных транспортных средств, как велосипед, скутер, заявляют в...

    С начала года на территории района дорожно-транспортные происшествия унесли жизнь 8 человек. 6 гибелей приходятся на май. Резкий скачок ДТП со смертельным исходом, в основном, связан с излишней самоуверенностью водителей в летний период, нарушением скоростного режима, также с увеличением на дорогах таких двухколесных транспортных средств, как велосипед, скутер, заявляют в районном ОГИБДД. Кроме погибших, за последний месяц в авариях пострадали 17 человек, зарегистрировано 107 ДТП с материальным ущербом.

    Сотрудниками ОГИБДД совместно с участковыми уполномоченными и сотрудниками полиции по делам несовершеннолетних были проведены оперативно-профилактические мероприятия, в ходе которых составлено 228 административных протоколов. Особенно много правонарушений зарегистрировано за управление транспортным средством в нетрезвом виде (7), выезд на встречную полосу (10), нарушение скоростного режима (50), неиспользование ремней безопасности (71), нарушение правил перевозки детей (8).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: