Светлый путь
  • Рус Тат
  • За год нарушил правила 12 раз, в 13-ом столкнулся сразу с двумя автомобилями

    В минувшие выходные на территории района зарегистрированы несколько дорожно-транспортных происшествий. Причиной всех аварий стало превышение скоростного режима водителями, заявляют сотрудники ОГИБДД. Погодные условия сейчас меняются быстро, поэтому инспекторы безопасности дорожного движения напоминают водителям проявлять особую внимательность и осторожность.

    7 ноября, в пятницу, в 18.30 на автодороге Наб. Челны - Сарманово, водитель автомобиля «Митсубиси Лансер», за рулем которого находилась 31-летняя женщина, не выбрала необходимую скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем ВАЗ - 21121. Водительский стаж виновника 6 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД в этом году привлекалась 2 раза. При столкновении она получила телесные повреждения и доставлена в БСМП.
    Еще одно ДТП произошло на дороге Набережные Челны - Мусабай-Завод на следующий день, 8 ноября, в 20.00. 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигаясь из Набережных Челнов в сторону села Нижний Суыксы превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя встречными автомобилями. Мужчина не учел ни темное время суток, ни погодные условия. Несмотря на свой годичный водительский стаж, только в этом году 12 раз привлекался к административной ответственности. За рулем второй машины «Дэу Джентра» находился водитель с 19-летним стажем, третьей машины «Шевроле Нива» - пенсионер с 40-летним стажем вождения. Водитель «Дэу Джентра» получил ушиб грудной клетки, от госпитализации отказался. А виновник ДТП с многочисленными травмами был госпитализирован в БСМП.
    В воскресенье, 9 ноября, на 1066-ом километре трассы Москва- Уфа в темное время суток водитель большегрузного автомобиля «Вольво» совершил наезд на пешехода. Проживающий в Набережных Челнах 62-летний пенсионер двигался по проезжей части навстречу движению транспортных средств. В результате происшествия пешеход с сотрясением мозга и переломом ребер был доставлен в БСМП.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: