Светлый путь
  • Рус Тат
  • За 8 тысяч рублей штрафа привлечен к аресту на пять суток

    За текущий период 2014 года в отношении неплательщиков штрафов за нарушение правил дорожного движения составлено 35 материалов. Подвергнуты аресту 8 неплательщиков, 3 нарушителей обязаны уплатить двойные штрафы, 5 нарушителей привлечены к обязательным работам до 50 часов. При этом штраф за нарушение ПДД также подлежит оплате. С нарушителями активно работают и...

    За текущий период 2014 года в отношении неплательщиков штрафов за нарушение правил дорожного движения составлено 35 материалов. Подвергнуты аресту 8 неплательщиков, 3 нарушителей обязаны уплатить двойные штрафы, 5 нарушителей привлечены к обязательным работам до 50 часов. При этом штраф за нарушение ПДД также подлежит оплате.
    С нарушителями активно работают и судебные приставы, которые используют в отношении злостных неплательщиков такие меры, как арест имущества, ограничение в праве на выезд за пределы страны. Так, житель района за несвоевременную уплату штрафов за нарушение ПДД на общую сумму 8 тысяч рублей был привлечен к аресту на 5 суток.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: