Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Дорожная безопасность

Водитель погиб при замене колеса на обочине дороги

14 сентября в 12 часов дня на 1071-ом километре трассы Москва-Уфа недалеко от поселка Сосновый Бор зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, закончившееся гибелью человека. Автомобиль «ЗАЗ CHANCE», двигаясь со стороны Мензелинска в Набережные Челны, потерял управление и выехал на обочину попутного направления, где совершил наезд на 45-летнего водителя, менявшего колесо «Лады Приоры»....

14 сентября в 12 часов дня на 1071-ом километре трассы Москва-Уфа недалеко от поселка Сосновый Бор зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, закончившееся гибелью человека. Автомобиль «ЗАЗ CHANCE», двигаясь со стороны Мензелинска в Набережные Челны, потерял управление и выехал на обочину попутного направления, где совершил наезд на 45-летнего водителя, менявшего колесо «Лады Приоры». «ЗАЗ CHANCE», управляемый 60-летним мужчиной, затем наехал на столб освещения. Водитель «Лады Приоры» от полученных травм скончался на месте происшествия. А двух его пассажиров - 66-летнюю женщину и 4-летнюю девочку сотрудники скорой помощи доставили в БСМП.

В тот же день в 15 часов в селе Новотроицкое 56-летний водитель «ВАЗ-21074» не выбрал безопасную скорость для движения и съехал в кювет в попутном направлении. В результате водитель с переломом бедра отправлен в БСМП.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: дорожная безопасность