Светлый путь
  • Рус Тат
  • Виноват и скутерист, и тракторист

    Зачастили в последнеее время дорожные происшествия, связанные с мотоциклами и скутерами. Многие водители «двухколесного» транспорта не внимают многочисленным предупреждениям инспекторов дорожной безопасности о соблюдении правил дорожного движения. Например, не так давно на 13 км автодороги Набережные Челны - Заинск произошла страшная авария. 37-летний водитель мотоцикла «SUZUKI», превысив скорость, не справился...

    Зачастили в последнеее время дорожные происшествия, связанные с мотоциклами и скутерами. Многие водители «двухколесного» транспорта не внимают многочисленным предупреждениям инспекторов дорожной безопасности о соблюдении правил дорожного движения. Например, не так давно на 13 км автодороги Набережные Челны - Заинск произошла страшная авария. 37-летний водитель мотоцикла «SUZUKI», превысив скорость, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате мужчина получил многочисленные телесные повреждения и закрытый перелом позвоночника.

    На автодороге Набережные Челны - Торнаташ произошло дорожное происшествие с участием несовершеннолетнего скутериста и не заметившего его тракториста, к тому же последний был пьян.

    И скутером, и мотоциклом, автомобилем и трактором управляют люди. Помните, от вашей дисциплины на дорогах зависит ваша безопасность и ваших близких, предупреждают сотрудники дорожной безопасности.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: