Светлый путь
  • Рус Тат
  • Велосипедист погиб на месте

    В минувшую субботу на 4-ом километре автодороги Набережные Челны-Прости около пяти часов вечера произошла дорожно-транспортная авария с участием легкового автомобиля и велосипедиста, сообщает начальник ОГИБДД отдела МВД по Тукаевскому району Шамиль Ганиев. 43-летняя женщина-водитель автомобиля "Рено Сандеро" превысила скорость и совершила наезд на велосипедиста, который двигался во встречном направлении. В...

    В минувшую субботу на 4-ом километре автодороги Набережные Челны-Прости около пяти часов вечера произошла дорожно-транспортная авария с участием легкового автомобиля и велосипедиста, сообщает начальник ОГИБДД отдела МВД по Тукаевскому району Шамиль Ганиев.

    43-летняя женщина-водитель автомобиля "Рено Сандеро" превысила скорость и совершила наезд на велосипедиста, который двигался во встречном направлении. В результате столкновения машина опрокинулась на проезжую часть, 79-летний велосипедист погиб на месте аварии.

    Водительский стаж женщины - 15 лет, в 2013 году к административной ответственности не привлекалась. К сожалению, в тот день она нарушила правила дорожного движения: превысила скорость, не была пристегнута ремнем безопасности, по этой причине и сама получила серьезные телесные повреждения. Вдобавок, употребила алкоголь. Самое печальное, эти причины привели к гибели ни в чем неповинного человека.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: