Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Дорожная безопасность

Страдают люди и машины

29 октября, сообщает начальник районного отдела ГИБДД Шамиль Ганиев, на дорогах района произошли две аварии с участием пожилых водителей. Первая авария случилась в 10 часов утра на 7-м километре дороги Набережные Челны-Водозабор. 69-летний пенсионер, превысив скорость, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Лифан-113300» под управлением 66-летнего...

29 октября, сообщает начальник районного отдела ГИБДД Шамиль Ганиев, на дорогах района произошли две аварии с участием пожилых водителей.
Первая авария случилась в 10 часов утра на 7-м километре дороги Набережные Челны-Водозабор. 69-летний пенсионер, превысив скорость, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Лифан-113300» под управлением 66-летнего водителя. Водительский стаж виновного в аварии - 26 лет, в этом году ни разу не привлекался к административной ответственности, а второй водит машину 47 лет, также нынче не нарушал ПДД. Оба пенсионера, получившие травмы различной степени тяжести, отправлены в БСМП.
Еще одно происшествие по вине 61-летнего водителя было зарегистрировано в этот день в 21 час на трассе Челны-Заинск. Житель Заинска с водительским стажем 43 года нынче 6 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Штрафы оплачены. Пенсионер на автомобиле «ВАЗ-21102» двигался по направлению из Челнов в Заинск, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на стоящий после ДТП на проезжей части «ГАЗ-27042А». Грузовой автомобиль опрокинулся на бок из-за неисправности транспорта и превышения скорости. Во вторичной аварии водитель «ВАЗ»а получил телесные повреждения и доставлен в БСМП.
30 октября на третьем километре пересечения дороги Челны-Мусабай-Завод столкнулись «ВАЗ-21074» и «ВАЗ-21099». Авария произошла по вине 43-летнего водителя семерки: он не уступил дорогу второму автомобилю, двигавшемуся по главной. В результате и виновник аварии, и 21-летний водитель «ВАЗ-21099», и двое его пассажиров доставлены в БСМП.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: дорожная безопасность