Светлый путь
  • Рус Тат
  • Превысил скорость

    1 ноября 35-летний мужчина, управляя автомобилем «РЕНО ДАСТЕР», превысил скорость. В результате различные травмы получили четыре человека, в том числе и сам водитель. Авария произошла в 17.20 на трассе Набережные Челны – Сарманово. Водитель потерял управление автомобилем и выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ХЕНДЭ ГРЕТА». Пассажиры «РЕНО ДАСТЕР» – 65-летняя женщина находится в коме, 35-летняя женщина тоже находится в БСМП. Водительский стаж виновника аварии всего один год.

    На трассе Набережные Челны – Заинск 31 октября в 13 часов 30 минут на автодорое Набережные Челны – Заинск – Альметьевск, водитель автомобиля КамАЗ, двигаясь в направлении г. Набережные Челны, не выбрал безопасную скорость для движения и совершил наезд на находившуюся на обочине автомашину Скания Р340 с полуприцепом. В результате ДТП водитель КамАЗа с различными травмами госпитализирован в БСМП г. Набережные Челны.
    Как сообщили на совещании в администрации района, на прошлой неделе выявлен 261случай нарушения правил дорожного движения, из них: 4 –управление в состоянии опьянения. 2 человека управляли автомобилем без водительского удостоверения. По-прежнему многие игнорируют ремень безопасности – зафиксировано 60 случаев. Также немало случаев нечитаемого регистрационного знака, на прошлой неделе составлено 52 протокола по этому виду нарушения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: