Светлый путь
  • Рус Тат
  • Превышение скорости стало причиной телесного повреждения сестры и матери водителя

    30 марта на 29-м километре дороги Набережные Челны-Сарманово, на повороте к селу Яна Буляк, произошла авария: столкнулись две автомашины. Пострадали четверо ни в чем не повинных людей. Среди них и шестилетний ребенок.

    Авария произошла в светлое время суток - в 11 часов 30 минут. Водитель автомобиля «ВАЗ-21093» двигался со стороны Набережных Челнов в сторону Сарманово. На участке дороги с ограниченной видимостью он не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21144». В результате столкновения 4 человека получили телесные повреждения. За рулем автомобиля «ВАЗ-21093» был житель города Зеленодольск 19-летний молодой человек, водительский стаж которого 11 месяцев. Он получил водительские права в Зеленодольской автошколе «Светофор». За этот небольшой срок управления автомобилем он уже три раза привлекался к административной ответственности, два раза из них за игнорирование ремня безопасности, один штраф - за выезд на встречную полосу в неположенном месте. И на этот раз юноша проигнорировал дорожный знак, запрещающий обгон, к тому же превысил скорость движения.

    В результате, пассажиры автомобиля «ВАЗ-21093», находившиеся на заднем сидении, 41-летняя мать водителя и 6-летняя сестричка, а также 51-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21144», его 50-летняя супруга получили телесные повреждения и были направлены в БСМП. Обе машины получили механические повреждения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: