Светлый путь
  • Рус Тат
  • Основная причина апрельских ДТП в Тукаевском районе - превышение скорости

    За первые десять дней апреля на территории района произошло 15 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, 2 - с двумя пострадавшими.

    4 апреля на 1068-м километре дороги Москва-Уфа автомобиль DAEWOO NEXIA превысил скорость, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. 22-летний водитель, проживающий в поселке совхозе «Татарстан», скрылся с места аварии. Его пассажир, так же житель поселка, получил ушиб шейного отдела позвоночника, рану головы и лица. Он был доставлен в БСМП.
    7 апреля в 19 часов на дороге Набережные Челны-Нижнекамск Тайота Ленд Крузер, потеряв управление из-за большой скорости, ударился в электроопору. В результате водитель с переломом ребер, правой голени, с сотрясением головного мозга госпитализирован в больницу скорой помощи.
    Сотрудники ОГИБДД еще раз напоминают водителям о том, что несоблюдение скоростного режима приводит к печальным последствиям. В целях предупреждения дорожных происшествий инспекторы еженедельно проводят рейды. Так, 9 апреля на рейде были задержаны и составлены протоколы на 28 нарушителей скоростного режима. Также были зарегистрированы 19 фактов управления автомобилем водителями без пристегнутых ремней безопасности, 4 случая неиспользования детских кресел. Остановлено 16 автомобилей с нечитаемыми госномерами, на 3-х водителей составлены административные протоколы за неуплату штрафов в срок, отмечены и другие правонарушения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: