Светлый путь
  • Рус Тат
  • От штрафов не убежишь

    С начала года в отношении неплательщиков штрафа за нарушения ПДД было возбуждено 154 дела об административном правонарушении. По результатам рассмотрения дела 27 правонарушителей принято решение об аресте на 15 суток, 65 - наложен новый штраф в двукратном размере, в отношении 55 применена санкция в виде обязательных работ на срок до...

    С начала года в отношении неплательщиков штрафа за нарушения ПДД было возбуждено 154 дела об административном правонарушении. По результатам рассмотрения дела 27 правонарушителей принято решение об аресте на 15 суток, 65 - наложен новый штраф в двукратном размере, в отношении 55 применена санкция в виде обязательных работ на срок до пятидесяти часов.

    Штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу. Сотрудники ОГИБДД работают в тесном взаимодействии со службой судебных приставов. В ГИБДД МВД по РТ была создана единая база нарушителей, позволяющая своевременно выявлять и привлекать к ответственности неплательщиков. Водитель, уклоняющийся от оплаты штрафов, может быть подвергнут ограничению в праве на выезд за пределы РФ. Кроме того, могут наложить арест на транспортное средство или иное имущество нарушителя ПДД, не оплатившего штраф в установленный срок, сообщили нам из районного отдела ОГИБДД.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: