Светлый путь
  • Рус Тат
  • Оборвалась жизнь еще одного скутериста

    25 июня на автодороге «Набережные Челны - база отдыха Дубки» оборвалась жизнь еще одного скутериста.

    Авария произошла в девять вечера на 3-ем км трассы. 18-летний челнинец, водитель, управлявший автомобилем «ВАЗ-21093», двигаясь в сторону базы, выехал на встречную полосу и на большой скорости столкнулся со скутером. На скутере так же были челнинцы - 21-летний водитель и 36-летний пассажир. К сожалению, ни у одного из них не было защитного шлема. Скутерист от полученных травм скончался на месте, а пассажир получил травму головы, переломы носа, ребер и ноги. Он незамедлительно был направлен в БСМП.

    Водитель скутера неоднократно привлекался к административной ответственности, был лишен прав управления на 1 год и 8 месяцев, но пренебрег всем этим и сел за руль скутера.

    Водитель автомобиля «ВАЗ-21093» только 8 месяцев назад получил водительское удостоверение. За это время он уже 4 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Но в силу своего возраста или же по другим причинам забыл о необходимости соблюдения дорожной безопасности. В результате, жизнь молодого и полного сил и энергии юноши оборвалась неожиданно, а другой получил серьезные телесные повреждения.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: