Светлый путь
  • Рус Тат
  • Нарушают правила дорожного движения и неопытные, и пенсионеры

    В минувшую пятницу зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия. Большинство аварий происходит из-за несоблюдения правил дорожного движения, невнимательности. Особенно строго следует соблюдать правила дорожного движения в зимние бураны, гололед, предупреждает начальник районного отдела ГИБДД Шамиль Ганиев.

    На трассе Набережные Челны-Нижнекамск водитель автомобиля «Хундай-Солярис», 20-летняя девушка, не выбрав безопасную скорость движения, не приняв во внимание дорожные и метеорологические условия(гололед), не учитывая свой маленький стаж вождения, нарушив правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехала на полосу предназначенную для встречного движения и в результате совершила столкновение со встречным автомобилем «Рено-Дастер». В результате виновница ДТП с сотрясением мозга, многочисленными травмами госпитализирована в БСМП.
    На автодороге Набережные Челны-Сарманово 20-летний водитель при повороте налево, не убедившись в безопасности своего маневра совершил столкновение с транспортным средством «Скания». Водительский стаж 1,5 года, к административной ответственности не привлекался.
    Аварии случаются не только по вине неопытных водителей, но и по вине водителей с многолетним стажем вождения. Виновник дорожно- транспортного происшествия на Мензелинской трассе - водитель- пенсионер с 30-летним стажем. Пенсионер, проживающий в Актанышском районе, превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и ударился сначала со встречным «КАМАЗом», затем - с автомобилем «Скания». Водитель-пенсионер с многочисленными травмами и ушибами доставлен в БСМП.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: