Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Дорожная безопасность

Мужчина 33 лет погиб, 77-летний дедушка отправлен в больницу

7 сентября в семь часов утра в аварии на автодороге Набережные Челны - с/о «Дизелист» погиб 33-летний мужчина, проживающий в Челнах. Он управлял автомобилем «Рено», не имея при этом водительского удостоверения, и превысил допустимую скорость. Потеряв управление, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем «Киа»....

7 сентября в семь часов утра в аварии на автодороге Набережные Челны - с/о «Дизелист» погиб 33-летний мужчина, проживающий в Челнах. Он управлял автомобилем «Рено», не имея при этом водительского удостоверения, и превысил допустимую скорость. Потеряв управление, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем «Киа». Водитель второй машины, мужчина 77 лет, был доставлен в БСМП.

В тот же день на пятом километре автодороги Набережные Челны - село Бурды столкнулись ВАЗ четырнадцатой модели и «Лада Калина». Первый автомобиль, за рулем которого сидела 28-летняя женщина, водительский стаж ее составляет всего один год, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой Калиной». Наиболее сильные увечья получила 55-летняя пассажирка четырнадцатой модели, которую доставили в БСМП. Водитель, виновный в происшествии, от госпитализации отказался.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: безопасность дорожного движения