Светлый путь
  • Рус Тат
  • Майские праздники для некоторых автолюбителей начались с дорожных происшествий

    На дорогах района в майские праздники зарегистрировано три дорожно- транспортных происшествия. 30 апреля около 11 часов дня 78-летний водитель автомобиля «Мицубиси лансер» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «КамАЗ». В результате полученных телесных повреждений водитель автомобиля и 77-летний пассажир были госпитализированы в больницу. В тот же...

    На дорогах района в майские праздники зарегистрировано три дорожно- транспортных происшествия. 30 апреля около 11 часов дня 78-летний водитель автомобиля «Мицубиси лансер» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «КамАЗ». В результате полученных телесных повреждений водитель автомобиля и 77-летний пассажир были госпитализированы в больницу.

    В тот же вечер около 18 часов в селе Большая Шильна 33-летний водитель «ВАЗ 211440», превысив скорость выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем «Шкода Октавия» и опрокинулся в кювет. Несмотря на полученные травмы, виновник ДТП от госпитализации отказался.

    1 мая около 17 часов на 1071 км автодороги Москва - Уфа, водитель «Лады Грант» не выбрал безопасную скорость для движения, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Мерседес Бенц Спринтер». В результате ДТП водители обеих машин и три пассажира автобуса «Мерседес Бенц Спринтер» получили телесные повреждения, сообщают из районного отдела ГИБДД.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: