Светлый путь
  • Рус Тат
  • Без водительского удостоверения и не пристегнут ремнем безопасности

    11 июля в восемь часов вечера на перекрестке автодороги Набережные Челны - база отдыха «Дубки» водитель автомобиля «Приора» совершил съезд в кювет и опрокинулся. За рулем сидел 18-летний юноша и явно ехал на большой скорости, так как доезжая до поворота, даже не подумал сбавить скорость и в результате не справился...

    11 июля в восемь часов вечера на перекрестке автодороги Набережные Челны - база отдыха «Дубки» водитель автомобиля «Приора» совершил съезд в кювет и опрокинулся. За рулем сидел 18-летний юноша и явно ехал на большой скорости, так как доезжая до поворота, даже не подумал сбавить скорость и в результате не справился с управлением. В жуткой аварии оборвалась жизнь самого водителя, четверо его друзей получили множество телесных повреждений и незамедлительно были направлены в БСМП. Погибший, проживал в 30 комплексе в Набережных Челнах, студент первого курса ТИСБИ. Не имел водительского удостоверения и даже не удосужился пристегнуться ремнем безопасности. Следует отметить, что не были пристегнуты никто из 5 человек.

    В машине было четверо пассажиров - трое 17-19-летних юношей и девушка. Они, возможно, недопонимали, что предназначенный для безопасности и необходимый в момент дорожных происшествий ремень во многих случаях может сохранить жизнь и уберечь от серьезных травм. Ребята, скорее всего, были уверены, что такая беда их не коснется.

    Все пассажиры из Челнов. Находившийся на переднем пассажирском сиденье юноша 1994 года рождения (сын владельца машины), безработный и нигде не обучающийся, получил травму головы. Другой пассажир вдобавок к травме головы, также получил ушибы лба и стопы. Четвертый пассажир - девушка, получила переломы шеи и позвоночника, ссадины лица и сотрясение мозга.

    Новый 2013 года автомобиль «Приора» с разбитым кузовом был отправлен на специализированную стоянку.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: