Светлый путь
  • Рус Тат
  • Авария унесла жизнь пяти человек

    28 июля около 5 часов утра в дорожной аварии между поселком Круглое Поле и Бетьки оборвалась жизнь пяти человек.

    Четверо погибших - молодые люди, один - мужчина 1952 г.р. Автомобиль "Лада-Калина", двигаясь со стороны Набережных Челнов в Бетьки не выбрал соответствующую скорость и совершил наезд на пешехода. От столкновения машина съехала в кювет и опрокинулась.

    27-летний водитель в ноябре прошлого года был лишен права управления транспортным средством по ст. 12.8 ч. 4 КоАП РФ, то есть за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. В 2013 году дважды привлекался к административной ответственности за выезд на линию на неисправном автомобиле и к тому же за управление машиной будучи лишенным прав. Также данный автомобиль 5 раз был зарегистрирован видеофиксацией за превышение скорости.

    Все три пассажира - девушки 15 и 16 лет, одна проживала в Набережных Челнах, закончила 9 классов, другая проживала в Бетьках, погибли вместе с водителем на месте происшествия. 16-летняя девушка из Круглого Поля от полученных травм скончалась в БСМП через четыре часа. Врачи не смогли сохранить и жизнь пешехода, который умер еще утром в больнице.

    Водитель и девушки не были пристегнуты ремнями безопасности. Если бы они соблюдали это правило, то, возможно, столько жертв не было бы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: